今が旬の佐世保名物「九十九島産カキ」を使ったメニューをはじめ、
長崎の美味しい海鮮料理をご用意しております!

ア クールベール冬の贅沢 プレミアムディナーブッフェ

佐世保で水揚げされた新鮮なヒラマサや様々な海鮮に加え国産牛の鉄板焼き等、食材にこだわった創作料理をお楽しみください。

価格

大人5,200円(税込・サービス料別)

提供時間 17:30-20:30
店舗詳細はこちら

トロティネ【数量限定】
ぷりぷりオマール海老と九十九島牡蠣の
漁師風プレミアムパエリア

魚介類好きの為のプレミアムパエリア。ぷりぷりオマール海老と九十九島産の牡蠣に加え、ふんだんに海の幸を使用したパエリアです。

主な食材/オマール海老、牡蠣
価格

単品2,000円(税込・サービス料別)

提供時間 11:30-14:00
店舗詳細はこちら

ロード・レーウ【数量限定】
牡蠣グラタン

ロードレーウ冬定番のメニューが今年も登場。特製のベシャメルソースと九十九島産牡蠣の旨味をぜひご堪能ください。

主な食材/牡蠣
価格

1,200

提供時間 営業時間中
店舗詳細はこちら

とっとっと【数量限定】
とろ~りチーズの
”貝”鮮チャウダー

ごろごろ入った具沢山の”貝”鮮チャウダーは寒い冬にぴったりの一品。とろ~りチーズとカリカリのバケットとの相性は抜群!

主な食材/牡蠣・ホタテ
価格

1,200

提供時間 営業時間中
店舗詳細はこちら

アムステルダム広場九十九島産 焼き牡蠣

小粒だからこそ濃厚な旨みが詰まっている地元九十九島産の牡蠣をバーベキューでお楽しみください。
※写真はイメージです

価格

1kg1,800

500g1,000

提供時間 11:00~営業時間中
店舗詳細はこちら

ソレイユ海鮮ガンガン焼
~ソレイユ風~

九十九島産の海産物を缶で豪快な蒸し焼きに。 一番おいしい食べ方を知る漁師が考えた漁師飯!

主な食材/九十九島産、牡蠣、サザエひおうぎ貝
価格

1人前1,680

2人前3,180

提供時間 営業時間中
店舗詳細はこちら

ハングリーキッチン海老と牡蠣フライの
盛り合わせセット

海老と今が旬の牡蠣をフライにし、野菜天麩羅との盛り合わせで豪華な一品! ハーブのタルタルソースは当店オリジナル!!

主な食材/牡蠣・海老
価格

1,500

提供時間 営業時間中
店舗詳細はこちら

吉翠亭牡蠣づくし マルモ会席

九十九島産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣づくしの会席です。

主な食材/九十九島産牡蠣
価格

12,000円(税込・サービス料別)

提供時間 17:30~21:00
店舗詳細はこちら

花の家長崎産松浦サーモン三昧膳

長崎松浦産サーモンを使用し、4種類の召し上がり方ができるサーモンづくしの御膳。白味噌仕立ての鍋は絶品です。

主な食材/松浦サーモン
価格

2,880

提供時間 17:00~
店舗詳細はこちら

海鮮と陶器の城【数量限定】
早春!長崎産レンコダイ丼

水揚げ日本一の長崎産連子鯛を丸ごと1匹、竜田揚げと雪中焼、長崎産のハマチのあぶりと3種の味を堪能できます。 早春をイメージした豪華な盛り付けで一足早く、春欄慢を感じられる丼です。

主な食材/長崎産レンコ鯛
価格

2,200

提供時間 営業時間中
店舗詳細はこちら

メイファン【数量限定】
至極の海老ラーメン

海老の風味香る濃厚なスープにちぢれ麺の相性が抜群。 プリッとした触感の大きな海老と自家製オマールバター・パクチーをトッピングした海老好きにはたまらない一品です。

主な食材/海老
価格

単品1,300
(ランチタイムはチャーハン・ご飯・漬け物食べ放題で1,500円)

提供時間 営業時間中
店舗詳細はこちら

悟空【数量限定】
牡蠣ちゃんぽん

牡蠣の上に乗せた豆鼓醤(トーチージャン)とネギの2種のソースを食べ比べてください。

主な食材/牡蠣
価格

1,500

提供時間 営業時間中
店舗詳細はこちら

あわせてCheck!
世界最大1,300万球の輝き光の王国

~5/6(日)

まるで花のじゅうたん!日本最多700品種100万本の大チューリップ祭

2/10(土)~4/15(日)

ハウステンボス所蔵の貴重な作品の数々4大美術館特集