メニュー


すっぽん鍋会席

吉翠亭

地元・諫早のすっぽんをふんだんに使用した、健康にも美容にもおすすめの鍋会席です。

価格

15,300

(税込・サービス料別)

時間 17:30~21:00
施設詳細はこちら

”あつあつ”魚介のチーズドリア サフラン風味
カジュアルブッフェ内に含む

トロティネ

特製ベシャメルソース(ホワイトソース)にサフランの香り、海老・いか・アサリの旨みを加えた魚介系ドリア。 さらに表面にチーズをのせて焼き上げた、中はあつあつ、とろ~りのシェフ自慢の一品です。 カジュアルブッフェ内でお好きなだけお召し上がりください。

海老、いか、アサリ
価格

2,300

(税金・サービス料金込)

時間 11:30~14:00
施設詳細はこちら

冬の食彩ディナーブッフェ

アクールベール

冬が旬の食材をメインにホテルシェフが作り出すブッフェ料理をお楽しみください。
※画像はイメージ

冬旬食材
価格

大人5,300

(税込・サービス料別)

期間 11/5~12/20
時間 17:30~20:30
施設詳細はこちら

じげもん豚スペアリブの煮込み

ハングリーキッチン

じっくり時間をかけて煮込んだスペアリブは箸で崩れるほど柔らかく、ご飯がすすむ一品!

スペアリブ
価格

1,700

時間 営業時間
施設詳細はこちら

【数量限定】
絶品アツアツ 海鮮アヒージョスパゲッティⅡ

ピノキオ

昨年好評の海鮮アヒージョスパゲッティが復活!九十九島の牡蠣と長崎県産のフグを使用し、魚介たっぷりのご当地パスタ。うま味がギュッと凝縮したオイルに自家製のフォカッチャが相性抜群!(フォカッチャ+200円)今だけの絶品パスタをお楽しみください。

九十九島産牡蠣、県産トラフグ・剣先イカ
価格

2,890

時間 営業時間
施設詳細はこちら

【数量限定】
洋食屋さんのビーフシチュー

ロード・レーウ

お肉屋さんが作るビーフシチュは、ごろっとしたお肉にごはんとの相性も最高に抜群の一品ぜひご賞味ください。

牛肉
価格

2,850

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

長崎ばってん鶏の煮込み スープリゾット仕立て

プッチーニ

地元長崎のブランド鶏「長崎ばってん鶏」をじっくり煮込んだスープで作ったリゾットはコクがありながらもあっさりとした味わい。

価格

1,800

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

【限定】
まるごとトマトと海老の”洋風おじや”

とっとっと

アツアツの石焼き鍋で食べるトマト出汁の”洋風おじや”です。 とろ~りチーズを乗せた、まるごとトマトと共にお召しあがり下さい。

トマト、海老
価格

1,380

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

【限定】
もつ鍋風ちゃんぽん

悟空

アツアツのもつ鍋をイメージした、コラーゲンたっぷりのお肌にやさしいちゃんぽんです。

牛もつ
価格

1,350

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

【限定】
麻婆ちゃんぽん

悟空

唐辛子と山椒の2種類の辛さが癖になる、体の中から温まるちゃんぽんです。

価格

1,250

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

鍋焼き五島うどん(おにぎり付)

タワーシティテラス

地元五島列島のうどんに飛魚ちくわをトッピングいたしました。 うどん出汁にはあごだしを使用し、合せ味噌を加えてます。

五島うどん
価格

1,050

時間 営業時間内
施設詳細はこちら

長崎産山海『あご出汁』鍋

花の家

長崎を代表するあご出汁で地元の山海の幸が味わえる贅沢な鍋料理です。2種の特製だれが冬の御馳走を更に引き立て、身も心も温まります。

あご、長崎和牛、雲仙しまばら豚、雲仙しまばら鶏 、長崎産真鯛
価格

3,200

時間 11:00~14:00
17:00~営業時間内
施設詳細はこちら

PageTop