九州うまいもんフェア

ア クールベール【11/5~12/14限定】冬の食彩ブッフェ

ランチは名物雲仙しまばら豚の鉄板焼きに加え、長崎鶏と季節の野菜のセイロ蒸し、ディナーは雲仙しまばら豚のロティ、長崎からすみのドレッシングを使った鮮魚料理。ランチ・ディナーともに長崎産の新鮮なヒラマサもご堪能頂けます。

雲仙しまばら豚、長崎産ヒラマサ、長崎鶏
価格 [ランチ]

大人2,700円、シニア2,400円、小人1,150円、幼児700

[ディナー]

大人5,200円、シニア4,500円、小人2,750円、幼児1,450

(税込・サ別)

※12月15日~25日まではクリスマス特別メニューとなり、価格も変更となります。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。
提供時間 11:30~14:00
17:30~20:30
店舗詳細はこちら

ロード・レーウ【数量限定】
レモンステーキひつまぶし

黒毛和牛の一枚肉を贅沢に使用した佐世保初の新グルメ!ここでしか味わうことのできないひつまぶしをぜひご堪能あれ!

和牛
価格

2,980

提供時間 11:00~15:00
※12/22~25除く
店舗詳細はこちら

花の家あご出汁しゃぶしゃぶ膳

長崎産の和牛、豚肉、鶏つみれをあご出汁にくぐらせしゃぶしゃぶに。 自家製ぽん酢、豆乳ごまだれにつけて三度美味しい御膳です。

あご出汁、長崎産(牛・豚・鶏つみれ)
価格

2,980

提供時間 11:00~14:00、17:00~
店舗詳細はこちら

ピノキオ【数量限定】
森と海のカルトッチョ
~豪快ピザ釜焼き~

長崎県産の魚介ときのこのうまみがギュッと包まれたイタリア郷土料理“カルトッチョ(紙包み焼き)”。ショートパスタが入って、ボリュームもありワインがすすむ一品。(2名様~)

長崎県産魚介、きのこ
価格

3,200

提供時間 営業時間内
店舗詳細はこちら

プッチーニ【数量限定】
長崎県産海鮮リゾット

旬の団扇海老と魚介の旨みをたっぷり味わえる海鮮リゾット

団扇海老
価格

2,380

提供時間 17:00~
※12/22~25除く
店舗詳細はこちら

チーズワーフ【数量限定】
古処鶏のクアトロチーズクリーム煮
~粒マスタード風味~

福岡の古処山の麓で飼育され、自然豊な環境で育った古処鶏は 甘くてコクのある肉質。特製チーズクリームでじっくり煮込んだ、この期間だけの特別な一品です。

古処鶏
価格

1,680

提供時間 営業時間内
店舗詳細はこちら

ハングリーキッチン長崎地鶏のハーブパン粉焼き
(ライス・スープ付)

やわらかいもも肉を自家製ハーブパン粉で包み焼き上げました。 口の中に広がる旨味をご堪能ください。

鶏もも肉
価格

1,600

提供時間 営業時間内
※12/22~25除く
店舗詳細はこちら

メイファン【数量限定】
もつ鍋風ラーメン

味噌で煮込んだもつを当店おすすめとんこつラーメンとあわせました。冬おすすめの一品です。

もつ
価格

(単品)1,300

提供時間 営業時間内
店舗詳細はこちら

悟空【数量限定】
もつ鍋風ちゃんぽん

悟空の冬の名物が今年も復活!ぷるぷるコラーゲンたっぷり、牛の小腸のみを使用して女性好みの優しい味に仕上げたちゃんぽんです。

牛モツ小腸のみ
価格

1,300

提供時間 営業時間内
店舗詳細はこちら

タワーシティテラス鍋焼き五島うどん

地元五島(ごとう)名産品のうどんをアツアツの鍋で提供。長崎では親しみのあるあごちくわを天ぷらとしてトッピングいたしました。またあごだしのスープで召し上がって頂きます。さらに自家製合せ味噌も加えて、2種類のスープを味わっていただけるように作りました。最初はあごだし・次に味噌を溶かしてお召し上がりいただき、一度に2度おいしい一品です。

五島うどん
価格

1,000

提供時間 営業時間内
店舗詳細はこちら